Читаем Все: Клинт Эмерсон. Выживание в дикой природе и экстремальных ситуациях. 100 ключевых навыков по методике спецслужб


Клинт Эмерсон. Выживание в дикой природе и экстремальных ситуациях. 100 ключевых навыков по методике спецслужб

Смотри в онлайне книгу Клинт Эмерсон. Выживание в дикой природе и экстремальных ситуациях. 100 ключевых навыков по методике спецслужб.



Умения, описанные на страницах этой книги, неспроста называются навыками выживания. Многие из них взяты из арсенала спецназовцев, которым часто приходится действовать в экстремальных условиях, на пределе жизненных сил, когда необходимо быстро и точно принимать единственно верное решение.

В отличие от предыдущей книги «Выживание по методике спецслужб», знакомящей гражданских лиц с миром агентурных операций, где применяются меры по введению противника в заблуждение, слежка, несанкционированные проникновения, это руководство по выживанию менее специализированно. Навыки, описываемые в этой книге, при необходимости могут помочь обычным людям спасти жизнь – свою и окружающих. Они подобраны так, чтобы помочь вам выжить в самых разных смертельно опасных ситуациях – от крушения судна, когда вы оказываетесь в открытом море, до нападения дикого кабана или покушения на вас, когда счет идет на доли секунды.
Конечно, нужно понимать, что применение некоторых из этих навыков связано с огромной опасностью, и поэтому к ним следует прибегать только в самых крайних случаях.

Информация:
Название: Выживание в дикой природе и экстремальных ситуациях
Год издания: 2017 год
Страниц всего: 229
Номер и месяц: Октябрь


Читать онлайн:















Вы читали журнал из раздела: Все книги онлайн

Этот и остальные выпуски находятся в разделе: Клинт Эмерсон, Выживание в дикой природе, экстремальных ситуациях, 100 ключевых навыков по методике спецслужб

Похожие по названию:
Елизавета Данилова. Большая книга тайных знаний
Лиза Элдридж. Краски. История макияжа
GEO №12 Декабрь/2017
Владимир Жабцев - Сантехника, электрика, отопление, водопровод (2017)



Разделы сайта:

У нас нашли: